1
純正麥芽糖 Pure Maltose
2
嚴選優質堅果 Finest Nuts

About 關於無二

真材實料 誠心製作

無二中式點心,全產品使用真材實料誠心製作。依循古法熬煮純正麥芽,搭配低溫烘烤過香脆堅果,讓清甜的麥芽與烘培後的堅果香氣完美結合,呈現點心的迷人滋味。無二憑著多年製作食品的經驗與對於品質的追尋,將食材的真實風味與特色,濃縮在一方點心裡。

純正麥芽糖

遵循古法費時熬煮
真材實料散發天然清甜

坊間的點心製作為求方便快速,以「水麥芽」居多,其本身並不含麥芽,常用澱粉含量較高之玉米粉、樹薯粉為原料提煉轉化成水麥芽,賦予甜點光澤與甜味,但細究起來其香氣與色澤均無法與古法麥芽糖相比。

無二全產品採用遵循古法製作的純正麥芽糖,使用新生小麥草嫩芽,搗碎後與煮熟糯米融合加熱,最後加入有機砂糖,控溫熬煮12小時,精心調和出濃稠的金黃色澤,糖性溫和甜度低,咬下一口便能感受清甜瀰漫鼻間!

嚴選優質堅果

採用低溫烘烤
保留天然營養與堅果香氣

堅果富含不飽和脂肪酸和維生素、植物纖維和礦物質等,被譽為是最健康的零食,市面上許多堅果使用高溫油炸,除了省時省事,堅果吸油後還能夠增加重量賣出較高的價錢,但高溫會破壞堅果的營養素,吃進熱量卻沒有補充能量。

無二嚴選各種養生堅果,其中松子更是採用AAAA等級,全程採用「控溫烘烤」的處理方式,定時手工翻動,使之平均受熱,低溫烘焙後的天然油脂除了保留營養,還能讓堅果更脆更香,讓你享受美味之餘,也吃進健康!

無二
無二